На главную       Сделать домашней       Сайты IUF на других языках: | | | | | |
Глобальные кампании










Отраслевые группы

Сельскохозяйственная группа IUF

Специализированная группа молочников

Отраслевая группа сахарников

Социальные сети


LabourStart
Для членских организаций
Для доступа к этому разделу членские организации IUF получают специальные пароли.

Банк документов встреч IUF

Конференция IUF: Укрепление профсоюзного членства


ПрофБанер

Профсоюз работников АПК РФ

Профсоюз работников АПК Украины

Профсоюз работников АПК Армении

Межрегиональный профсоюз Новые профсоюзы

Профсоюз работников АПК РФ - Красноярск

Профсоюз пищевиков Финляндии SEL

Профсоюз пищевиков Норвегии NNN - информация на русском и других языках






Первичка «Нестле Кубань» в Тимашевске добилась сохранения соцпакета и продления колдоговора

После долгих и тяжелых переговоров профсоюзной организации работников принадлежащей корпорации «Нестле» кофейной фабрики в Тимашевске удалось добиться сохранения социальной программы путем продления коллективного договора на следующие три года.  Заработная плата на фабрике проиндексирована на 7,5%.

Путь к соглашению не был простым, и его заключение стало результатом активной поддержки, которую выразили профкому все работники предприятия. В трудный момент членство в профсоюзе выросло на несколько десятков человек – люди понесли в профком заявления, понимая, что только сильная организация сможет отстоять интересы каждого.

Свою роль сыграла и солидарная поддержка.  Тимашевская первичка входит в Профсоюз работников АПК РФ. Его районная и краевая организации приложили все усилия, чтобы поддержать требования работников «Нестле». Требования руководству компании направил Центральный комитет Профсоюза.

Председатель ППО «Нестле Кубань» и Координационного совета профсоюзов «Нестле» (НесКС) Анатолий Шульга отметил: «Мы рады, что компания «Нестле» подтвердила в Тимашевске свой имидж ответственного работодателя. Несмотря на трудности, связанные с колебанием валюты, показатели компании хорошие, что должно отражаться на доходах работников и качестве их жизни. Это мотивирует людей на качественный труд, который обеспечивает качество продукции и стабильность бизнеса. Мы ожидаем такого же уважения прав работников и соблюдения договоренностей с профсоюзной стороной от компании и на общероссийском уровне в рамках НесКС. Ближайшее заседание НесКС пройдет у нас в Тимашевске, и мы надеемся на конструктивный и качественный диалог».


Дата публикации: 29.04.15


Календарь IUF
Чтобы прочесть более подробную информацию, кликните на названии мероприятия.



Календарь IUF в формате PDF



Яндекс цитирования

Приоритеты
Позиция IUF
Разделы
Фоторепортажи Женская конференция членских организаций IUF Восточной Европы и Центральной Азии (ФОТО) Женская конференция IUF ВЕЦА (ФОТО)

Видео Франция: Почему профсоюзы борются против «Закона о труде» Франция: Почему профсоюзы борются против «Закона о труде»

Архив глобального сайта IUF
IUF в странах Восточной Европы и Центральной Азии:


Дизайн: Петров Д. Д.
Программирование: Соловьев И.В.