COVID-19: Требования IUF для мясной промышленности (листовка)
Предприятия по
переработке мяса и птицы стали эпицентрами заражения вирусом SARS- CoV-2. К концу августа 2020 года только в США им
были инфицированы 39000 работников этих предприятий и не менее 170 из них
умерли.
Подобный кризис
системы безопасности труда требует принятия всеобщих коллективных ответных мер.
Сегодня, изучив
вспышки заболеваний на мясоперерабатывающих предприятиях по всему миру и
проведя консультации с работниками, их профсоюзами и специалистами в области
здравоохранения, мы гораздо лучше понимаем, что послужило причиной этих вспышек
и какие меры необходимо принимать для защиты тех, кто трудится в отрасли.
Скачайте листовку на русском языке в формате pdf >>>
Дата публикации: 04.12.20